4 Landes- & 2 Vizelandesmeister für den Jahn

Am 8. Juni gewannen Steffen & Kerstin die MAS III D und stiegen als Landesmeister in die C-Klasse auf. In dieser starteten auch Björn & Frauke, um ihren Titel vom Vorjahr zu verteidigen, was auch gelang. Mit dem Turniersieg in der III C stiegen sie in die B-Klasse auf. Steffen & Kerstin wurden 4. in dem Turnier und damit 3. im NTV. In der II C Latein ertanzten sie sich dann noch Platz 7 von 10, leider knapp am Finale vorbei.

Für Björn & Frauke ging es am Sonntag, 9. Juni, mit der III B weiter: Auch hier gelang ihnen der Turniersieg, dieses Mal sogar mit 21 von 25 möglichen Bestnoten, 4 Paare waren am Start. Als Siegerpaar starteten die beiden B-Meister gleich im Anschluss in der III A, die sie in einem Teilnehmerfeld von 5 Paaren auch für sich entscheiden konnten. Dieter & Insa wurden mit ihrem Ergebnis Vizemeister Niedersachsen.

Am späten Nachmittag gingen Bo & Dasha in der HGR II A an den Start und tanzten ein tolles Turnier mit 5 weiteren Paaren auf der Fläche. Dies war erst ihr 2. gemeinsamer Start, umso erfreuter waren die beiden, als sie bei der Siegerehrung als Vizemeister aufgerufen wurden! Platz 1 und Platz 3 ging auch nach Niedersachsen. Insgesamt ein erfolgreiches Wochenende mit toller Stimmung auf und neben dem Parkett. Danke an den TTC Savoy für die schöne Veranstaltung und danke an Iris Kalkbrenner (NTV) und Carola Bayer für das „Blitzlichtgewitter“ vor Ort.

Alle Ergebnisse und weitere Bilder auf der Homepage unseres Landestanzsportverbandes: https://www.ntv-tanzsport.de/home/news